Carrito

0

Agrega Productos.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el presente Aviso de Privacidad prevé las políticas, procedimientos y lineamientos a implementarse por Emobility Operations, S.R.L. de C.V. relacionadas con la obtención, uso y divulgación de sus datos personales.


Responsable de los datos personales


Emobility Operations, S.R.L. de C.V. (en adelante referida como “la Responsable” o “eMobility”) con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1571, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, es la Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recaba de sus clientes y usuarios del sitio web www.mandarina.bike (en adelante referidos como “Titulares”).


¿Qué datos personales recabamos?


Los datos personales recabados de los Titulares son:


Nombre completo, número telefónico, correo electrónico, domicilio, registro federal de contribuyentes, entre otros.


¿Cómo recopilamos su información?


La recolección de sus datos personales podrá llevarse a cabo a través de los siguientes medios:


  1. a) Página de internet.
  2. b) Correo electrónico.
  3. c) Teléfono.
  4. e) SMS
  5. f) Marketing directo

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales recabados de los Usuarios tendrán los siguientes usos: (i) Proveer información a los Titulares relacionada con los productos comercializados por la Responsable; (ii) Para el procesamientos de las ventas y compras realizadas a través de nuestro sitio web www.mandarina.bike; (iii) Para el envío y entrega de los productos comercializados por eMobility; (iv) En su caso, para emitir las facturas correspondientes a los Titulares; (v) Para el envío de cotizaciones a aquellas personas interesadas en adquirir los productos comercializados por eMobility y su seguimiento; (vi) Envío de ofertas, promociones, concursos, eventos, noticias, artículos de interés e información novedosa relativa a los productos comercializados por eMobility; (vii) Para brindar atención a clientes y usuarios de la página web www.mandarina.bike; (viii) Para el envío de comunicaciones con el objeto de informarle cambios en los en los términos y condiciones de uso de la página web  www.mandarina.bike  y/o en sus políticas de privacidad; (ix) Para ponernos en contacto con nuestros clientes y dar seguimiento al servicio brindado; (x) Para realizar estudios de mercado y evaluación de calidad de los productos y servicios ofrecidos por eMobility; (xi) Para dar cumplimiento a las obligaciones que tenga la Responsable frente a los Titulares.


¿Con quién compartimos sus datos personales?


La Responsable no transferirá a terceros los datos personales que recabe de los Titulares. Sin embargo, de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, existen supuestos en los cuales La Responsable podrá transferir sus datos personales sin que su consentimiento sea necesario para dicha transferencia.


En caso de que se lleguen a transferir sus datos personales a terceros, eMobility comunicará a los receptores de su información el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Asimismo, el tratamiento que el receptor dé a los datos transferidos deberá cumplir con lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones contempladas en el mismo.


Política de datos sensibles.


La Responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, estado de salud, entre otros. La Responsable apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.


Opciones y medios que la Responsable ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.


Los datos personales de los Titulares serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que la Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


Medios para ejercer los derechos ARCO de los Titulares


En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que la Responsable continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.


Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico notificaciones@mandarina.bike, y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur 1571, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México.


La solicitud del ejercicio de los derechos de los Titulares deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal. 


El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez recibida dicha notificación eMobility tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente. 


En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de estos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por la Responsable.


Cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:


  1. Mediante correo electrónico que personalmente le enviemos.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario, se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular. 


Aviso sobre cookies


eMobility utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


Consentimiento del Titular


Si el Titular no manifiesta su oposición al tratamiento de sus datos personales conforme a los establecido en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el mismo y en consecuencia que ha otorgado de forma tácita su consentimiento para los presentes efectos.

img

¡Añadido al carrito correctamente!